ГИДРОЛИЗАТ КУРИНОГО БЕЛКА

ГИДРОЛИЗАТ КУРИНОГО БЕЛКА (КУРИНЫЙ КОЛЛАГЕН):

ВНЕШНИЙ ВИД

Светло-желтый порошок

БЕЛОК

≥85%

pH (5% ВОДНЫЙ РАСТВОР)

5.0-6.5

ВЛАГА

≤6.0%

ЗОЛА

≤7.0%

СВИНЕЦ

≤0.5 мд

МЫШЬЯК

≤0.5 мд

РТУТЬ

≤0.5 мд

ОБСЕМЕНЕННОСТЬ

≤3000 (КОЕ/г)

КОЛИФОРМЫ

≤30 (НВЧ/г)

ПЛЕСЕНЬ И ДРОЖЖИ

≤50 (КОЕ/г)

BACILLUS CEREUS

Отсуствует

ПАТОГЕННЫЕ ОРГАНИЗМЫ

Отсутсвуют

ФАСОВКА

20 кг ; 25 кг

Представляет собой комплекс олигопептидов, пептидов и свободных аминокислот (>30%).
Натуральный продукт. Получен методом ферментативного гидролиза куриного белка.
Использование продукта приводит к значительному повышению продуктивности питательных сред. 100% растворимость в воде. Продукт не пенится, легко диспергируется.
Полноценный аминокислотный состав + высокое содержание незаменимых аминокислот.
Содержит только — аминокислоты. Низкое содержание жира.
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
Микробиологическая промышленность.
Биотехнологии.
Пищевая промышленность.
Фармацевтическая промышленность.