
- +375 17 270-89-88
- +375 29 64-76-298
- multiplast@tut.by
ГИДРОЛИЗАТ КУРИНОГО БЕЛКА (КУРИНЫЙ КОЛЛАГЕН):
ВНЕШНИЙ ВИД
Светло-желтый порошок
БЕЛОК
≥85%
pH (5% ВОДНЫЙ РАСТВОР)
5.0-6.5
ВЛАГА
≤6.0%
ЗОЛА
≤7.0%
СВИНЕЦ
≤0.5 мд
МЫШЬЯК
≤0.5 мд
РТУТЬ
≤0.5 мд
ОБСЕМЕНЕННОСТЬ
≤3000 (КОЕ/г)
КОЛИФОРМЫ
≤30 (НВЧ/г)
ПЛЕСЕНЬ И ДРОЖЖИ
≤50 (КОЕ/г)
BACILLUS CEREUS
Отсуствует
ПАТОГЕННЫЕ ОРГАНИЗМЫ
Отсутсвуют
ФАСОВКА
20 кг ; 25 кг
Представляет собой комплекс олигопептидов, пептидов и свободных аминокислот (>30%).
Натуральный продукт. Получен методом ферментативного гидролиза куриного белка.
Использование продукта приводит к значительному повышению продуктивности питательных сред.
100% растворимость в воде. Продукт не пенится, легко диспергируется.
Полноценный аминокислотный состав + высокое содержание незаменимых аминокислот.
Содержит только — аминокислоты.
Низкое содержание жира.
ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
Микробиологическая промышленность.
Биотехнологии.
Пищевая промышленность.
Фармацевтическая промышленность.