Гидролизат куриного белка

Массовая доля белка,%>= 86‚0%
Массовая доля жира,%<= 1.0
Массовая доля золы‚%<= 6.0
Массовая доля влаги‚%<= 5.0
Содержание аминно-амиачного азота 2954 (мг/100г.)

СВОЙСТВА ПРОДУКТА

Представляет собой комплекс олигопептидов, пептидов и свободных аминокислот (>30%).
Натуральный продукт. Получен методом ферментативного гидролиза куриного белка.
Использование продукта приводит к значительному повышению продуктивности питательных сред.
100% растворимость в воде. Продукт не пенится, легко диспергируется.
Полноценный аминокислотный состав + высокое содержание незаменимых аминокислот.
Содержит только — аминокислоты.
Низкое содержание жира.

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Микробиологическая промышленность.
Биотехнологии.
Пищевая промышленность.
Фармацевтическая промышленность.