- +375 17 270-89-88
- +375 29 64-76-298
- multiplast@tut.by
УЛЬТРАФИЛЬТРОВАННЫЙ ДРОЖЖЕВОЙ ЭКСТРАКТ:
ВНЕШНИЙ ВИД
Порошок от светло-бежевого до желтого цвета
ОБЩЕЕ СОДЕРЖАНИЕ АЗОТА
≥10.0%
АМИННЫЙ АЗОТ
≥5.0%
ВЛАЖНОСТЬ
≤6.0%
NaCl
≤1.0%
ЗОЛА
≤15.0%
ЗНАЧЕНИЕ pH (2% РАСТВОР)
6.8 ~ 7.2
ЧИСЛО АЭРОБНЫХ БАКТЕРИЙ
≤5000 КОЕ/гр
КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА
≤0.3 НВЧ/г
САЛЬМОНЕЛА
Отсутствует в 25 г
ФАСОВКА
20 кг ; 25 кг
Дрожжевой экстракт в виде сухого порошка, изготовлен из определенного штамма Saccharomyces в контролируемых условиях, что обеспечивает сохранность пищевой ценности, аминокислотного состава, витаминов, особенно группы В и др. важных факторов роста. Экстракт рекомендован в качестве компонента микробиологических сред и для массового культивирования различных микроорганизмов. Не требует предварительного растворения, кипячения, процеживания, автоклавирования.
Применение:
Компонент питательных сред, обеспечивающий необходимым минимумом факторов роста культуры микроорганизмов. Используется для приготовления питательных сред, ферментации, в сочетании с мясным экстрактом или вместо него. Является источником необходимых питательных веществ для роста бактерий, чаще всего встречающихся в молоке и молочных пищевых продуктах.