ПЕПТОН МЯСНОЙ

ПЕПТОН МЯСНОЙ:

ВНЕШНИЙ ВИД

Порошок от от белого до кремового цвета

РАСТВОРИМОСТЬ

0-2%, полностью растворим в воде

ОБЩИЙ АЗОТ (ПРИ СУШКЕ)

≥14.5%​

АМИННЫЙ АЗОТ (ПРИ СУШКЕ)

≥2.0%

ВЛАГА

≤6.0%

NaCl

≤2.0%

ЗОЛА

≤6.0%

ФАСОВКА

По желанию заказчика

Мясной пептон получают в результате ферментативного гидролиза животной ткани.
Он представляет собой смесь аминокислот и пептидов и является источником азота для микроорганизмов.
Меняя метод гидролиза, качество и тип ферментируемого белка и самого фермента можно варьировать питательные свойства получаемого продукта в зависимости от потребностей микроорганизмов.
Мясной пептон входит в состав большого количества жидких и твердых питательных сред для выращивания широкого спектра микроорганизмов.