- +375 17 270-89-88
- +375 29 64-76-298
- multiplast@tut.by
ПЕПТОН МЯСНОЙ:
ВНЕШНИЙ ВИД
Порошок от от белого до кремового цвета
РАСТВОРИМОСТЬ
0-2%, полностью растворим в воде
ОБЩИЙ АЗОТ (ПРИ СУШКЕ)
≥14.5%
АМИННЫЙ АЗОТ (ПРИ СУШКЕ)
≥2.0%
ВЛАГА
≤6.0%
NaCl
≤2.0%
ЗОЛА
≤6.0%
ФАСОВКА
По желанию заказчика
Мясной пептон получают в результате ферментативного гидролиза животной ткани.
Он представляет собой смесь аминокислот и пептидов и является источником азота для микроорганизмов.
Меняя метод гидролиза, качество и тип ферментируемого белка и самого фермента можно варьировать питательные свойства получаемого продукта в зависимости от потребностей микроорганизмов.
Мясной пептон входит в состав большого количества жидких и твердых питательных сред для выращивания широкого спектра микроорганизмов.