МЯСНОЙ ЭКСТРАКТ

МЯСНОЙ ЭКСТРАКТ:

ВНЕШНИЙ ВИД

Порошок от светло-бежевого до желтого цвета

ОБЩИЙ АЗОТ (ПРИ СУШКЕ)

≥12.5%

АМИНОКИСЛОТА (ПРИ СУШКЕ)

≥2.5%

ВЛАЖНОСТЬ

≤6.0%

NaCl

≤2.0%

ЗНАЧЕНИЕ pH (2% РАСТВОР)

5.0-7.0

ЗОЛА

≤15.0%

СВИНЕЦ

≤2.0 мг/кг

МЫШЬЯК

≤2.0 мг/кг

ЧИСЛО АЭРОБНЫХ БАКТЕРИЙ

≤5 × 104 КОЕ/г

КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА

≤0.3 НВЧ/г

ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК

Отрицательно / 25 г​

ШИГЕЛЛА

Отрицательно / 25 г​

ФАСОВКА

20 кг ; 25 кг

Мясной экстракт изготавливается из свежего говяжьего мяса, очищенного от костей и сухожилий.
Этот компонент является высокопитательным веществом и широко используется в приготовлении большинства культуральных сред.
Он также применяется при микробиологическом анализе воды, молока и других материалов.