- +375 17 270-89-88
- +375 29 64-76-298
- multiplast@tut.by
МЯСНОЙ ЭКСТРАКТ:
ВНЕШНИЙ ВИД
Порошок от светло-бежевого до желтого цвета
ОБЩИЙ АЗОТ (ПРИ СУШКЕ)
≥12.5%
АМИНОКИСЛОТА (ПРИ СУШКЕ)
≥2.5%
ВЛАЖНОСТЬ
≤6.0%
NaCl
≤2.0%
ЗНАЧЕНИЕ pH (2% РАСТВОР)
5.0-7.0
ЗОЛА
≤15.0%
СВИНЕЦ
≤2.0 мг/кг
МЫШЬЯК
≤2.0 мг/кг
ЧИСЛО АЭРОБНЫХ БАКТЕРИЙ
≤5 × 104 КОЕ/г
КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА
≤0.3 НВЧ/г
ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛОКОКК
Отрицательно / 25 г
ШИГЕЛЛА
Отрицательно / 25 г
ФАСОВКА
20 кг ; 25 кг
Мясной экстракт изготавливается из свежего говяжьего мяса, очищенного от костей и сухожилий.
Этот компонент является высокопитательным веществом и широко используется в приготовлении большинства культуральных сред.
Он также применяется при микробиологическом анализе воды, молока и других материалов.